12:41 

поликлиника

По вторникам день ребёнка до года.
У меня личное неприятие памперсов, но в поликлинику стоит идти в нём. И каждый раз с собой таскать пелёнку, влажные салфетки и запасной памперс. Своя пелёнка нужна на приёме у врача. Я таскала Аньку к педиатру, хирургу, невропатологу и гинекологу (окулист пока в отпуске)- это всё просто профилактические осмотры.
Очереди- жуть. Торчали там с 8 утра до 13 часов. Самые длинные и запутаные очереди к хирургу и к невропатологу, у них и кабинеты рядом. Кто-то приходит, занимает, уходит, возвращается...%) Какое-то время ушло просто на выяснение за кем я стою. Оказалось, что женщина с годовалой дочкой за которой я стою к невропатологу- стоит за мной к хирургу. Да, вторник- день детей до года, но прутся все.
Анька сдала кровь из пальца. Даже не пискнула. С интересом смотрела, что это там тётя с пальчиком делает. Боюсь, как бы не заинтересовалась медициной.
Хорошо, что предусмотрели помещение, где не отрываясь от очереди можно ребёнка покормить.
Я поняла, что все детские врачи обладают тайными знаниями, проходят практику у тибетских монахов. Как бы ребёнок не орал, доктор находит какую-то точку, при нажатии на которую он успокаивается и даже, иногда, начинает улыбаться. Причём каждый доктор выбирает свою точку. Я пробовала, у меня ничего не выходит.

@темы: проходняк

URL
   

о Дудонике

главная